当前位置:首页>政务政策 > 政策法规 > 管制制度 > 市级管理制度 > 详情
关于做好“暖企便企服务”专项行动 有关事项的通知
来源:台州市人民政府行政服务中心 时间:2020-02-13 阅读 分享

关于做好“暖企便企服务”专项行动

有关事项的通知

 

市各行政审批单位,各县(市、区)行政服务中心(行政审批局):

为积极落实省、市有关文件精神,在防控重大疫情的同时,支持企业早日复工,帮助企业渡过难关,经研究,拟启动“暖企便企服务”专项行动。现向市各行政审批单位、各县(市、区)行政服务中心征集第一批涉企复工达产关联度较高的政务服务事项,如在企业开办、项目投资、税收征收、员工招聘等方面指导方便企业办理。请各地各部门根据《中共浙江省委 浙江省人民政府关于坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战全力稳企业稳经济稳发展的若干意见》、《台州市人民政府关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持民营企业渡过难关的意见》(台政发〔2020〕4号),拟订具体落实措施、细则,于周三下午下班前报送《“暖企便企服务”专项行动汇总表》(邮箱tzssgbgs@126.com,联系电话:88220081),明确事项办理的登入网址名称、微信公众号、办理的程序和方式、咨询电话和联系人。中心汇总后及时向社会和企业公布。

 

附件:《“暖企便企服务”专项行动汇总表》

 

 

台州市人民政府行政服务中心

2020年2月11日