当前位置:首页>中心展示 > 中心教育 > 领导讲话 > 详情
何晓霞在中心主任工作会议上的讲话
来源:台州市人民政府行政服务中心 时间:2014-09-12 阅读 分享

今天是我到任后第一次参加市行政服务中心主任(扩大)会议,形式很好。今天主要是交流工作,务实务虚相结合。每月研究工作的安排要形成制度,从方案制订、落实情况、监督检查,常抓不懈。办公室要加强组织协调。中心每条线上的同志都做了大量工作,但没有显性工作可圈可点。当前我们面临最大的任务是人少事多的情况突出,没有办法,只能盘活存量,统筹协调,发挥作用。要有看得到的变化。一从面貌、形象、标志到形式方法都要有新的变化中心,改变目前的辛苦指数与满意指数不匹配的现状。要理顺工作重点和突破点,以新中心建设为契机,加强两集中两到位、网上审批制度建设等工作,打造一流的行政服务中心,办公室要做好牵头工作。

针对下阶段工作,我提以下几点要求:一是具体落实,二是分解工作,三是集中力量办大事,四是不回避矛盾,五是狠抓落实。

网上办事用户登录
个人用户 法人用户