当前位置:首页
> 中心展示 > 中心党建
>详情
市行政服务中心开展 “送行政审批便民服务进文化礼堂”主题党日活动


发布日期:2022-09-30 14:01 阅读: 来源:市行政服务中心


9月28日,市行政服务中心机关党支部、政务公司党支部、退休党支部联合组织党员干部来到黄岩区屿头乡沙滩村,开展“送行政审批便民服务进文化礼堂”主题党日活动,主动送服务进基层、进礼堂、进群众。



活动现场,党员干部们为群众提供社保、医保等业务专场咨询服务,发放高频事项办事指南和宣传手册,当场解答村民提出的热点业务办理问题,普及相关政策和业务知识。此外,党员干部们还暖心地赠送了生活用品,赢得了群众的高度赞赏。



本次活动通过把与群众生产、生活息息相关的政务服务事项带进文化礼堂,切实了解群众真实的办事需求,真正让群众懂政策、知流程、少跑腿,进一步增强了工作人员的服务意识、服务效能,提升了群众获得感和满意度。