当前位置:首页
> 中心展示 > 通知公告
>详情
台州市人民政府行政服务中心编外人员招聘公告


发布日期:2022-11-18 21:06 阅读: 来源:市行政服务中心


因工作发展需要,经研究,台州市人民政府行政服务中心决定在全市范围内公开招聘编制外劳动合同用工人员6名。

一、招聘岗位

本次公开招聘设3个岗位,招聘岗位和具体岗位要求详见《招聘岗位表》(附件1)。

二、招聘程序

(一)报名和资格初审

1、报名时间:2022年11月18日-11月22日。

2、本次招聘采用网络邮件报名的方式进行。

每人限报一个岗位。符合岗位招聘条件者,请将以下材料(扫描件)压缩打包后,以“姓名-报考岗位”命名,并作为邮件主题,发送至邮箱:岗位一、二:tzxzfwzxbgs@163.com;岗位三:tzsggzyjyzx@163.com。(若邮件发送后未收到自动回复,请电话咨询邮件是否发送成功。)     

报名应提供的材料:(1)报名表(见附件2,附一寸免冠彩照);(2)本人身份证;(3)学历(学位)证书;

报名咨询电话:岗位一、二:0576-88515015、88833202

岗位三:0576-88325290。

3、资格审查:报名结束后,我中心对报考者进行资格审查,合格者将通知参加考试。未通过资格审查者不再另行通知。

4、考生请于面试当天携带报名相关材料原件进行资格条件复核。

(二)考试

应聘者资格审核合格后,将进行面试考核, 择优录取,具体时间和地点另行通知。面试侧重于实际工作能力、适应能力、沟通协调能力、应变处置能力等。(参加面试请务必携带以下材料:报名表、身份证原件、毕业证书原件。)

(三)体检

按面试成绩排名1:1比例确定体检对象。报考人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。因出现报考人员放弃体检或体检不合格的,可按照面试成绩依次递补。

(四)聘用

聘用人员与劳务派遣公司签订劳动合同,工资待遇按有关规定执行。试用期2个月,试用期考核不合格的,予以解除劳动合同。

(五)递补

在体检、考核、公示等环节如发现不符合要求或因自身原因放弃或在规定时间内不办理手续等产生的空缺名额,我中心将根据实际情况进行递补,递补人选在该岗位面试对象中按本次考试成绩从高分到低分相应递补。

本次招聘后1年内,根据工作需要,台州市行政服务中心可在本次考试人员中按成绩从高分到低分相应递补聘用。

三、疫情防控要求

1、疫情防控政策按照《浙江省人事考试疫情常态化防控方案》和台州市最新疫情防控要求执行。

(一)按实际参加首科考试日计算,考前28天内入境人员和考前21天内来自国内中高风险地区人员不得参加考试。

(二)所有考生进入考场必须同时满足以下条件:

1.浙江“健康码”绿码、“行程卡”绿码;

2.提供本人48小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告;

3.现场测温37.3℃以下(允许间隔2-3分钟再测一次)。

(三)考生必须全程佩戴口罩,有序入场和离场,有违反者,责令离开考点。

2、本次公开招聘考试将按照新冠肺炎疫情形势发展,对疫情防控有关措施进行及时调整。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,不配合工作人员进行健康检疫、询问、查询、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,如有违法行为将依法追究法律责任。未尽事宜,按照台州市最新疫情防控要求执行。

本公告由台州市人民政府行政服务中心负责解释。

附件:1、台州市行政服务中心公开招聘岗位计划表

2、《台州市行政服务中心工作人员报名表》

3、《个人健康承诺书》


台州市人民政府行政服务中心

2022年11月18日


附件1 台州市行政服务中心公开招聘岗位计划表.docx

附件2 台州市行政服务中心工作人员报名表.docx

附件3 个人健康承诺书.docx