当前位置:首页
> 中心展示 > 新闻动态 > 县市动态
>详情
温岭:“两个平台”见成效 数据归集零次跑


发布日期:2020-11-16 13:36 阅读: 来源:市行政服务中心



今年,温岭市深入推进“最多跑一次”改革,全力推动政府数字化转型工作上线使用“浙江省专业技术职务任职资格申报与评审管理服务平台”和“台州市专业技术人员继续教育学时管理系统”,取得良好效果,广受好评。

“两个平台”不仅实现了相互间的数据互通,还与学信网、社保系统等多个系统平台“无缝链接”。多数据接入、多平台协同,从而实现了申报人员材料进一步精简、现场资格确认和资料审核程序进一步简化,方便了广大专技人员。专业技术资格申报工作“零次跑”基本成为现实,该市的职称管理服务工作水平得到进一步提升。

短短4个多月,温岭已有360余家用人单位通过新的职称系统注册、审核,近600人进行了初、中、高级专业技术资格网上申报;继续教育平台用户人数已达25836人,课时登记审核数达145246条。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统